一下飞机查赌球网站365bet_365bet提现多久到帐_365bet怎么下注

2018-07-03

  凡去过新西兰的朋友,都会对新西兰蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草地和森林印象深刻,新西兰之所以能被称为“世界上最后一块净土”,与新西兰的环保理念是分不开的。

  第一次感受新西兰的环保,是在他们的机场。早就听说新西兰安检很严格,某些药品和食物都不允许带入境,所以,我们很是小心谨慎地装箱打行李,但还是百密一疏。当我们刚刚踏上新西兰的土地,在机场,他们的安保人员就让我老公脱下鞋子。他穿的是一双运动鞋,因为上周刚刚爬过山,赌球网站365bet_365bet提现多久到帐_365bet怎么下注上沾了一点土,他们让我们稍后,就找了专人去清洗赌球网站365bet_365bet提现多久到帐_365bet怎么下注,我们问为什么,他们说,我们要检查土里是否带有种子,因为新西兰禁止将任何种子和有毒物品带入本国。这是我们所遇到的最严格的安检,但他们的环保理念也让我们为之折服。

  新西兰是个畜牧业发达的国家,羊肉和奶制品的出口居世界第一,而这些出口产品均出自于他们国家那绿色的草场和森林。当地的新西兰人对我们说,你们的新疆羊,号称是喝着矿泉水,吃着中草药,其实,我们的羊何尝不是呢,而且我们国家更加注意保护环境,为了防止水土流失和不威胁物种的生存,我们不用任何的杀虫剂和化肥,任由草木自然生长。在新西兰,我们吃到的羊肉确实鲜美无比,新西兰的牛奶也确实好喝,奶味鲜香,喝了一点也不胀肚,我想这与他们的环境保护是分不开的。

  在新西兰,处处可以看到人与自然、与动物的和谐相处。新西兰的小鸟、鸭子,还有鸽子都是不怕人的,当你坐在公园长椅上,这些小动物会徘徊在你的脚边,扬起小脑袋,等着你喂它,甚至那罕见的黑天鹅,也是不怕人的,它会吃你手里的面包屑,一点都不担心你会伤害它。

  正是因为新西兰人的环保意识,才会使人类与自然达到这种完美的和谐,才会让新西兰成为世界上最后一块净土,才会实现真正的可持续发展。面对环保,我们国家还有很长的路要走,需要你我他,需要我们政府和国人的共同努力才可以实现。

标签

最近浏览:

联系我们
联系我们
在线留言

1.jpg